Corona-Infos

Seit März 2020 beschäftigt die Ausbreitung des Corona-Virus und der Schutz vor einer Erkrankung die Welt.

Aktuelle lokale und regionale Informationen finden Sie auf den folgenden Seiten

Impfzentrum Dorsten im Treffpunkt Altstadt

Das Impfzentrum Dorsten im Treffpunkt Altstadt ist am 29. Juni geschlossen worden.
Bei Bedarf ist eine Wiedereröffnung jederzeit möglich

Die Zahl der Impfungen an den drei kommunalen Impfstellen im Kreis Recklinghausen ist weiter rückläufig. Darum hat das Impfzentrum Dorsten im Treffpunkt Altstadt am 29. Juni 2022 letztmalig die Türen für alle Impfwilligen geöffnet.

Im Kreis Recklinghausen gibt es weiterhin zwei kommunale Impfstellen, an denen Impfungen gegen das Corona-Virus angeboten werden. Freitags wird von 15 bis 19 Uhr in Castrop-Rauxel beim DRK an der Neptunstraße 10 geimpft, samstags von 14 bis 18 Uhr in Recklinghausen beim DRK Kreisverband an der Kölner Straße 20.

An allen kommunalen Impfstellen werden Impfungen mit den Impfstoffen von BioNTech, Moderna und Novavax sowie Kinderimpfungen angeboten. Terminvereinbarungen sind nicht erforderlich.

Mehr Informationen zu den Impfungen gibt es auf www.kreis-re.de/coronaimpfung

Bürgermeisterbüro